Удача

Антирозочка
За полями спит река.
У реки огромный камень.
Деревенька. Облака
Растворяют даль в тумане.
Просыпаются цветы,
Исчезают сновиденья.
Вышли пьяные коты
На охоту, приключенье.
Надышаться. Не могу.
Летом знойным. Красным утром
На знакомом берегу
Старый дед сидит с Анютой.
Рыбу ловят. Благодать
Сердце греет. Вязнут мысли
В стадком запахе. Видать
Далеко от солнца брызги.
Электричка "чух-чух-чух"
Мамочка спешит с корзинкой.
Где-то прокричал петух.
Пахнет счастьем и малинкой.
Закрываются глаза.
От любви сейчас заплачу.
Это БЫЛО. Небеса,
БЫЛО СЧАСТЬЕ!
ВОТ УДАЧА!