Однажды лишь...

Гришечкина Нина
Нам каждый день даётся для любви,            
Но самый главный ты не упусти.               
Однажды лишь...  Господь даёт
               счастливый шанс,
Как жаль,но он бывает в жизни
                только раз.
Порой, в страстях мы погибаем.
Но первую любовь мы никогда
                не забываем!

            ***