Мамы милые вы наши

Марат Кенжев
Мамы, милые вы наши,
 Вы- жемчужины земли,
Мы, склонившись перед вами,
Скажем вновь. спасибо вам
За теплоту,, любовь, и нежность,
За счастье,, жизнь, и доброту.
Пусть жизнь ваша будет вечной,
Ведь нет греха на ней
Знайте, братья, вы всегда,
Что не любовь жены, не дочки,
Не заменят маминой любви.
 Потеряв её однажды, не сможем мы её найти