Я улыбаюсь но страдаю

Марат Кенжев
Я улыбаюсь,, но страдаю.
И как же быть уже не знаю.
Сердце сжимается от боли.
И я тоски своей не скрою.

Знаешь, хоть я и молчу,
 Но всё равно тебя люблю.
 Стараюсь я тебя забыть.
Но не могу я не любить
Те красивые глаза,
Что свели меня с ума.
Тот нежный образ неземной,
Что постоянно предо мной.

Быть может, ты другому отдана
 И твой избранник вовсе и не я.
 Но я одну тебя люблю. и без тебя я не живу.