***

Марат Кенжев
Летним вечером по парку мы гуляли до утра.
Ты смотрела на меня,, шептала сладкие слова.
Ты говорила мне люблю и без тебя я не могу.
Но судьба, играя нами, навсегда нас развела
 Души пламенем сожгла и разрушила мосты.
И нам друг друга не найти.
Не надо злиться на судьбу. мы ведь сами виноваты.
Мы не поверили в мечту, и сами её легко отдали