Любовь

Никита Шовкопляс
Когда нагрянет туча слов,
Но дальше носа нету мыслей.
Ты понадейся на любовь,
Она мудрее старцев чистых.

И вовсе это не этап,
И если вдруг и побеждает-
Внутри тебя любовь,
Будь рад!
Она не многих выбирает!

Она в пути не предаёт
И в сердце накрепко врастает
Внутри тебя любовь!
Живёт!
Из раза в раз тебя ласкает

Она сильнее чёрных чар
Её боятся даже черти
Внутри любви пылает
Жар!
Она с тобою,друг,до смерти!