200 лошадей

Борис Д-Сар
Остывает в чашке чай
А в тетради все также пусто
В трубке прозвучало резкое «прощай»
Но почему-то мне не грустно

Довольно быстро истлела сигарета
Прочитал последнюю страницу
Как раз подъехала карета
Прострелившая светом фар глазницу

200 лошадей мчат по ночному Петербургу
От мерцания огней словил паничку
«Разворот водитель! Везите в дурку
Но сначала домой.. Надо забрать свою накидку»

Облачился в праздничный наряд
А сердце не перестаёт все колотиться
Снисходительно посмотрел на меня врач
И заключил «Вас либо усыпить, либо вам смириться»