В гости солнце прикатило

Леонид Митенев 8
В гости солнце прикатило
Утром-ах какое диво.
В январе нас осветило,
Да ещё проговорило:
В феврале к вам через
День буду ездить-
Ждите, люди...
Размечтался старый пень-
Солнца хочет каждый
День.Но надежда появилась:
Тигр усатый привезёт-
Это жёлтое Ярило.
В вятский край
На Новый Год.