Карабас- кукловод

Альфия Пономарева
Рубишь сук, на котором сидишь?         
Не боишься ты сильно падать?
Ты сегодня мальчиш - плохиш,
Ну, а завтра ты будешь плакать.
Победит лишь добро и народ,
Тот, кто хочет жизни свободной.
Ну, а ты Карабас – кукловод
Уколись своей жижей модной.
Не тобой жизнь нам сверху дана,
Сколько жить нам тебе ли решать?
Пусть планета оставит сама
Тех, кто будет её защищать.