Душа рисует

Людмила Бурачевская
         ДУША РИСУЕТ…

1.Была  любовь, и  вдруг  её не  стало –
Стараюсь эту боль свою принять…
Но без тебя мне и планеты мало,
Мне без тебя и солнышка не знать…
Я помню каждый день и каждый вечер,
Когда тобой любимою была…
И ту единственную нашу встречу,
Которую всю жизнь свою ждала…

ПРИПЕВ:

Душа моя  рисует эти строки,
А между  строчек падает слеза.
Свеча горит тоскливо, одиноко…
А за окном – весенняя гроза –
Красивая, бездонная, шальная…
В которой радуга и сумасшедший гром,
Которая бывает только в мае,
Которая осталась за окном.

2.А я пишу письмо тебе из мая,
И вновь по  телу  трепетная дрожь.
Но где конец разлукам? Я не знаю,
А в сердце – недоверья острый нож.
Осталась скорбь в душе  и опасенье,
Что ты не тот, и я уже не та…
Где мне найти от боли исцеленье? –
Вокруг лишь пустота и темнота…

ПРИПЕВ:

Душа моя  рисует эти строки,
А между  строчек падает слеза.
Свеча горит тоскливо, одиноко…
А за окном – весенняя гроза –
Красивая, бездонная, шальная…
В которой радуга и сумасшедший гром,
Которая бывает только в мае,
Которая осталась за окном.

3.Забыть глаза родные на мгновенье,
Уйти, сбежать, уехать, улететь!
Без грусти, без вины и без сомненья,
Чтоб ни о чём уже не сожалеть.
…А за окном пасутся в небе звёзды…
– Ну, успокойся сердце, не стучи!
Но губы шепчут: «Поздно, слишком поздно!»
А рядом тихий треск  и  плач свечи...

ПРИПЕВ:

Душа моя  рисует эти строки,
А между  строчек падает слеза.
Свеча горит тоскливо, одиноко…
А за окном – весенняя гроза –
Красивая, бездонная, шальная…
В которой радуга и сумасшедший гром,
Которая бывает только в мае,
Которая осталась за окном.