Снежинка к снежинке

Александр Маар
Снежинка к снежинке  - вот и сугроб.
Зима от души - расстаралсь.
Начался - тигра чёрного год,
а с белым быком - попрощались.

Пусть год принесёт - безграничную радость.
Верой наполнит и сладкой надеждой.
Мечты воплотит он, наши в реальность,
любовью одарит и не будет невеждой.

Покой приведёт и разумный порядок,
чтоб лица за масками, уже не скрывались.
Всем, всем - здоровья! В семьи достаток!
И чтоб детишки, непременно рождались.

К празднику украсим гирляндами дом
и мишурой, в самой тесной квартире.
Встретим удачу, в двадцать втором
и будем счастливо жить, в этом мире!   А.М. 28.01.2022