Скучаю

Наталья Ющук
Морозы крепкие лютуют,
Узоры изо льда рисуют
И снег ложится не спеша
На тротуары, провода…
И дворник двор сейчас метет,
А старый пес за ним идет -
Лохматый, старый, рыжий пес,
Он есть просил, и он замерз…

Снежинки падают, не тают
И снегом город заметает…
А я сижу опять одна
И на душе моей тоска,
И на душе моей тоска…
Ну где же ты, моя Весна,
Ну где же ты, моя Весна…

Вот мальчик чей-то выбегает,
Снежками в дворника кидает,
И убегает не спеша –
Догонит дворник малыша,
Догонит дворник малыша…
Лишь рыжий пес стоит в снегу
И деться не куда ему…

Снежинки падают, не тают
И снегом город заметает…
А я сижу опять одна
И на душе моей тоска,
И на душе моей тоска…
Ну где же ты, моя Весна,
Ну где же ты, моя Весна…

Горячий чай я допиваю
И душу мыслью согреваю –
Сейчас собаку заберу,
Ее я мигом накормлю,
Ее я мигом накормлю...
Рисую пальцем по стеклу:
Цветы, листочки и Весну,
И жду когда позвонишь ты,
Скучаю очень, ты прости…
И жду когда позвонишь ты,
Скучаю очень, ты прости…


Снежинки падают, не тают
И снегом город заметает…
А я сижу опять одна
И на душе моей тоска,
И на душе моей тоска…
Ну где же ты, моя Весна,
Ну где же ты, моя Весна…