От сердца к сердцу...

Людмила Румянцева 28
***

Нине Антюшкиной

Поклон, с Благодареньем Богу,
За нашу встречу на Земле.
Не важно, что там за погода,
Любовь внутри, а не во вне.

Знакомо Вам такое чувство,
Поэзия - сродни Искусства?
С поклоном, говорю - Люблю!
Поэзию БогоТворю!

И Слава Богу, что в строю.
Живу стихами и дышу,
Если приходят, запишу. ОМ!
Известно нам где отчий ДОМ!

Гирлянду ЦветоСлов плетём,
От сердца к сердцу! Мой поклон!

***