Ребятишки

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ребятишки»

Кратковременные осадки,
С неба валятся как снежки.
Ребятишки на детской площадке,
Собирают снеговики.

Их разбросано тут повсюду,
На дорогах, на крышах домов.
Но не видят их взрослые люди,
Видят детки любых возрастов.

Жаль зима уже скоро растает,
С ней исчезнут и снеговики.
Но детей это не напугает,
На подъём то они легки.

Ребятишки играть любят в прятки,
И всегда что им надо найдут.
Эти детки на детской площадке,
Своей жизнью весёлой живут.

28.01.2022г.Ханты-Мансийск