Напряженность будней обороны

Аверина Наталья Юрьевна
Хладнокровие, большая напряженность
за десятки метров от врагов,
весь Донбасс подвохов ожидает,
может под удар попасть Донецк.

Хитрость постановок, провокаций
и возможность нанесения вреда,
столько лет мы это наблюдали,
в напряжении военная пора.

Прут наёмники в украинские банды,
жаждут пострелять, повоевать,
сколько же заезжих здесь шакалов,
верящих, что можно лавры снять.

Жёсткий, упакованный противник,
панику пытается создать,
дух поколебать сопротивления,
психизмором как-то повлиять.

Силы справедливости, внемлите,
дайте правде жизнь и перевес,
и к свободе Родину ведите,
пусть сияет мира над ней свет.

Надо воевать с умением и верой,
с духом справедливости, добра,
за народ стоять и за свободу,
за республику, что нам всем дорога.
28.01.2022