Года не добавили мудрости

Марк Львов
Увы!  Года не добавили мне мудрости
Они не стали мне учителями
И сколько не было ошибок
Мной совершенно,
Я как и в первый раз их совершаю снова.
Наверно я наивный малый,
Хожу по улице, улыбку даря миру
Я счастлив очень точно,
Но что тут значит счастье когда
Смотрю на мир и без тебя.
Ты счастлив в мире тоже
Но как и много лет назад
Нам не узнать когда в последний раз, напишут наши имена.
Мы столь чужы с тобой,
И многое уже прошло
Но память остаётся
И не даёт покой
Так много обещаний не выполненных мной
Так много общих таин
Уже нашли покой
И будь я чуть мудрее, я смог бы отпустить
Нельзя сдержать в сети ни ветер, ни  свет
Он просто улетит.
Останемся друзьями, в разлуке на всегда
Останемся родными и тогда, быть может свидимся мы снова,
Когда глубокой седина,
Оставит след на наших волосах.