Сделка

Ольгенская
Я давно не жду подарков,
От тебя одни сюрпризы,
Мне себя немного жалко,
Набросаю - ка эскизы ...

Жизнь свою представлю в красках,
С настроеньем - всё отлично!
Только ряженые, в масках,
Рядом трутся, непривычно.

Бриллиант нашли? Владейте!
Я себя не потеряла!
Подберу аккорд на флейте,
Этот тайм я отыграла!

Было даже всё прилично!
Аплодировали стоя!
Дальше, всё же, как обычно -
Время полного отстоя!

Трутся дамы в коридоре,
Мне становится здесь тесно!
Нет, тебя я не неволю,
Кто из них твоя невеста?

Я оставлю ей блокнотик
С расписанием, и всё же,
Не робей, скажу, мой котик,
С дамой этой будь построже!

Пусть намеренья предъявит,
Знай, тебя не жду обратно,
Всё по полочкам расставит,
Будет всё же мне приятно.

Дорогой товар ты, штучный,
Сил потрачено немало,
Подвернулся просто случай,
Всё меня давно достало!

28/01/22