Январь завьюжил нынче рано

Лариса Шатунова
Январь завьюжил нынче рано
Крупою снежною в лицо,
И солнце окружил туманом,
И облака налил свинцом

Беседки в белоснежных шапках
Аристократками стоят,
И ели распушили лапы,
Накинув свадебный наряд

Январь – блистательный красавец,
Непредсказуемый  и смелый,
С ветрами кружит белый танец
И дарит нам просторы белые

январь 2022