Искупайся в росе

Олег Кириллов Верт
Искупайся в росе…. перекатами, окунись в это небо  пунцовое,
Подружись, наконец- то с закатами, и открой для себя, что новое…
Поживи, хоть на миг горизонтами, и дорогами длинными, долгими,
Надоели квартиры с ремонтами, ссоры с фразами острыми, колкими…
Из берлоги с пропахшими стенами, прочь иди на знакомство с восходами,
Удиви всех кругом переменами, и души своей  дерзкими всходами….
Приведи приговор в исполнение, грусть тоску подведи к эшафоту,
Пусть удача проявит радение, и оформит бессрочную квоту!!!
Кабаки… осчастливь ты аккордами, и стихами про жизнь беспокойную,
Кулаки познакомь… ближе с мордами, что ведут жизнь  совсем не достойную!!!
Да и смерть- эта дама спесивая ,не найдет тебя в тесной квартире,
Хоть совсем она… не ленивая, как иголка… в бескрайнем… ты мире!!!

28.01.2022.О.К