Я убита

Мария Токарева Киркач
Я проверила досконально
Жизни нет на твоей орбите
И теперь я в главе финальной
Напишу, что тобой убита.
Я отравлена твоим ядом,
Пулей зла твоего прошита
В этом триллере жутковатом
Преступление не раскрыто.
От тебя никого не прячу,
И мужчин я не соблазняю
Я для них ничего не значу
Их вершин я не покоряю.
Пусть найдут моего убийцу
Ведь следов ты оставил много,
В твоё сердце не возвратиться
Там лишь место для некролога.
Январь 2022