Правда жития

Эльхан Пя
     ПРАВДА ЖИТИЯ...
   На волне моей души.

Привет!... Проснулся? Да...Вижу 
Ты у монитора
Наверняка, слова мои повисли над
тобой
И ты проснулся. А я с утра всё
говорила:
- Милый! Просыпайся! Мне скучно.
Хочу, с тобой общаться... Открой
глаза,  взгляни ты на меня. 
Скоро пять  утра. Видишь! Видишь...
И, все – же разбудила я тебя!

Как хочется к тебе! И, как
Асадов говорил:
- Как много тех, с кем можно лечь
в постель…
Как мало тех, с кем, хочется
проснуться….
И, это -  Правда, жития...

И я мечтала и мечтаю, с утра
увидеть рядом...
Но не сбыться этому, лишь потому,
что ты ведь не свободен. И, потому
одна стою и, крохи, с барского
стола...

Ты на плато, а я пониже, на другой
скале,
и как мне подобраться, коль только
ты тропинку знаешь.
Привет, привет! Проснулся, милый.
Я снизу, на скале другой, тебе машу
рукой. Улыбайся, и я тебе,
Не обращай внимание, соринка в глаз
попала.
Я плачу?... Плачу?...
Не смотри!  А  лучше улыбайся.
Я так люблю тебя!

Бывает так, кого мы любим. Те
не понимают
Душу нашу. И часто – Любимого, мы
спину видим.
И однажды, они вдруг вспоминают,
что где – то есть влюблённая душа.
Бегут за нею, чтобы вернуть, опять 
- Любовь. А как вернёшь, Уж поздно!
И что - же делать? Коли она прошла
уже.
Всему ведь свое время есть.

ЭльХан.