Любовь согревает!

Ольга Соколовская 69
 ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ!

В зимнюю вьюгу любовь согревает,
И жизнь влюбленных она защищает,
Я, чувствую, радует души наши,
И счастья дарит полную чашу.

И, как звезда, любовь наша сияет,
Сердца и души объединяет...
А может, большая в том сила Творца?
Любовь и защита, родного отца.

В ней много света, тепла, красоты,
От любви на снегу, оживают цветы.
Любовь кажется нам сильнее вдвойне,
Когда рядом с любимым наедине.

Любви не страшна никакая погода,
Радует с милым жизнь и природа.
Бурлит неустанно горячая кровь,
Зимнюю вьюгу побеждает любовь!

Январь 2022 г.