В другом кино

Татта Дзалатти
Ты когда-то пройдёшь свои рифы…
Откроешь шлюз, где всё нипочём.
Проснёшься где-то на Тенерифе…
с другой улыбкой… с другим ключом…

Но как-то захочешь найти звезду…
ту, что смотрела в твоё окно…
в том небе…  другом… и в другом году…
Найдёшь ли?.. Было в другом кино…