На вас запрет

Настасья Настырь Самойлова
Эти слова она читала в письме 
От пятого мая шестого года.
Тогда его посыл был немного другой,
Но интонация хорошо знакома. 
Вновь не хватает объема,
Чтобы отправить ответ.
Почему-то за них решают.
Даже в сети Интернет.
Она так сказать мечтает,
Но сервер предательски шепчет,
Что "подключения нет".
А за окном снег тонет -
Сквозь шторы ползет рассвет.
В ее сохраненных - все переписки
И уж год как стоит на столе засохший,
Но самый  важный в жизни букет.
И пусть он все отрицает, считая,
Что зря и ни к чему был воспет.
Не сдерживается, сообщает,
Нарушая себе молчать обет и в смс
Вспоминает, как в ту ночь он был горяч и
Чертовски красиво раздет. Отправляет...
"Этот пользователь поставил на вас запрет".

27.01.2022