Когда мы листаем

Николай Иванович Мельник
Когда мы листаем страницы,
 Тех жизни прожитых лет,
Встречаем знакомые лица,
В старом альбоме  цвет.
....
Припев:
Прощайте далёкие годы,
Я хотел бы вернуться   туда,
Нам хватает времени невзгоды,
Вспомнить безо всякого труда.
....
 Кажется  нам это сниться,
Года пролетают во мгле,
Такие родные нам лица,
На фотках лежат на столе
....
Приходят туманом  раздумья,
И мы отрываясь летим,
Летим в облака полулунья,
Незванно подняться хотим.
....
Моя песня.