Наколочка

Нн Иванов
НАКОЛОЧКА
(Дорогим и близким...)

Я тебя нарисую наколкой.
(Чтобы грела собою срока)
Не забыла улыбкою волка,
Да душою не знала мента...

И азы арестантского быта,
Как серьёзные "Аля" рамсы!
Не замают бродягу на крытой -
Не оставят занозой вины...

И твоя заводная фигура,
И глаза что вернее беды.
Пожалеют подвалами Мура - 2 раза
Согревая простые мечты...
.................

Я тебя нарисую наколкой!
Чтобы грела собою срока...
Не забыла улыбкою бойкой,
Да душою, не знала, курка...