Когда услышала твой голос... 2019

Татьяна Карп
Когда услышала твой голос...
я все на свете позабыла...   
как будто  не было тех лет....
когда тебя я не любила...

Когда звала я по ночам....
Когда в подушку я рыдала...
Как будто не было тех лет....
Как будто мне страданий мало...

Как будто ты меня любил...
Но просто где то там далече...
Как будто ты меня хотел...
И просто жаждал новой встречи...

Как будто я тебя ждала...
Из дальнего похода...
Как будто в замке я была...
И лишь старела год от года...