Брат

Бачуки Кучава
Что с тобой, скажи мне братец?
У тебя все силы в сборе..
У тебя есть руки, ноги..
Что сказать тем.. кто так болен?
Что случилось, стар ли нынче?
Очень сильно изменился..?
Посмотри.. в тебе ведь взгляд мой..
Хватит уже на всех злиться!
Окружающая падаль..
Изменили твои взгляды..
Нужно срочно поменять все..
С головы убрать преграды..
Когда в тебе злости нету..
Тогда и в душе покой..
Не ищи виновных в жизни..
Разберись с самим собой..