Переоценка. Я ухожу

Андрон Тютин
ну заходите заходите
и в душу к ней проникла грусть
когда сказал вы уж простите
сюда я больше не вернусь

оставлю мебель вещи утварь
картины в рамах на стене
не буду пить здесь кофе утром
исчезну в чёрно белом сне

я растворюсь в ночном тумане
мой путь не осветит луна
рассвет под брызги океана
увижу в радужных тонах

ваш монолог всё также скучен
как плохо сыгранная роль
но я прозрел и переучен
мой путь не поперёк а вдоль