С бокалом белого вина

Надежда Тукан
С бокалом белого вина
За столом сижу одна!
У подруги день рожденья,
Жду её, да где она???


Вино осталось не допито,
Сердце начисто разбито,
Что случилось? Где она?
Вот загадка для меня.


Ещё немного посидела,
И расстроилась до слёз,
Вдруг букет такой роскошный
Мне мужчина преподнес.


От букета отказалась,
Не за этим я пришла,
Но мужчина заершился,
Вы обидели меня.


И с бутылкой коньяка
Он подсел ко мне за стол,
За ваши карие глаза
Выпьем дамочка до дна.


Резко встала со стола,
Да! Подруга подвела!
Не его я здесь ждала,
Он привстал, а я ушла...



Фотография моя с альбома.