Проснуться

Оксана Ларь
Проснуться ,быть живым,
Не вытирая слёз.
Клубится в небе дым.
Ночью не видно звёзд.

Жизнь проживать до дна.
Поздно считать гроши.
Спит в уголке война.
"Мама ,я нагрешил".

Гол как степной сокол.
Только горит душа.
Сделайте мне укол.
Здесь она не нужна.

Я больше не юнец.
Ждать бесполезно смерть.
Мрак хуже ,чем конец.
Это как попасть в сеть.

Лень ,похоть и тоска.
Толпы бессонных дней.
Я потерял себя.
Что может быть страшней?