ЗОЖница

Наталья Бахтина
Я встаю рано утром, чтоб выпить быстрей,
Свежий сок из свеклы, а ещё сельдерей.
Всё это бодро запью я портвейном,
Под треки зожника - Курта Кобейна.

Дальше спортзал.... я люблю отжиматься,
С тренером к ночи я еду встречаться.
Учит меня отжминанья основам,
Конечно от противоположного пола.

Бег мое все - я бегу в супермаркет,
Или с работы... от гопников-панков.
В пятницу в клубе беру я "Beton"
Это же фреш: бехеровка, лимон...

С кем то знакомлюсь я там по приколу,
Пью нахаляву абсент и ром колу. Хотела я колы, а вдунула кокс.
От мук этой жизни он словно наркоз.

Курю лишь на воздухе - свежем "альпийском",
Хотя я не ездила по заграницам.
Нельзя ведь мне ездить - я только хожу,
Парней в месть хозяйке на съемку вожу.

В инстаграмме 5 к у меня есть подписчиков,
А может долгов... перепутала.. лишнее
Я же постила суши, батончики Fitness,
Но не вышло из них сколотить малый бизнес.

Моё тело храм - из кишок, мяса, крови,
Примеряю к себе я все новые роли.
Роли зожника, блоггера, хипстера, леди
Быть попроще конечно же в приоритете.