Племяннику Анатолию

Иван Кунцевич
                11.11.1958 – 22.01.2022   20.00

Никого не спросив – ушёл!
Ждать рассвет на Земле не стал.
Белым снегом пути замёл
И морозом сердца сковал.

Только скорбь и оставил нам.
Стало так без тебя темно.
За крестами оконных рам
Новых дней не взойдёт зерно.

И коснуться уже нельзя
Ни тебя, ни твоих минут.
Тебе ангелы лишь друзья,
И другой тебя ждёт приют.

Ты пред Богом сейчас стоишь.
Свет небесный горит в тебе...
В час печали родным простишь,
Что тебя не вернуть в мольбе.