Регтайм

Шабунин Александр
В желанье женщина стекает,
Прокладки ей не помогают.
Струится запах на танце поле,
Регтайм звучит, зовёт в неволю.
Подвластна музыки,  идёт,
Мужчину за руки берёт.
Сопротивляться он не может,
Регтайм и запах сердце гложет.
Блистает пара на танце поле.
Они чужие, не знакомы,
Вращает танец, жизни круг,
Семья большая все на юг.
Регтайм звучит, у моря берег,
Шатёр, оркестр, знаю темень.
Прости, мимозы не причём,
Жена и дети, ты о чём?!
Мужчина в запахе желаний,
Не говори мне до свиданий.
Танцуем ночью при луне,
Регтайм звучит в тебе и мне.
Отлив, прилив, морская пена,
Целуй же женщину скорее.
В желанье трепетном коснись,
Коснись по ниже, запах бриз.
Приятна страсть,  начнём сначала,
Регтайм танцуем, всё нам мало…..

28 января 2022 г.