Ищу свою мечту..

Ингл Ри
Я ищу свою мечту
И буквально на лету
Вкус фантазий ощущаю
И стихами завещаю

Озарить седую  вечность,
Чтоб живая бесконечность
Хоть немного представляла
Нижний уровень астрала -

Чтоб она могла познать,
Как приходится искать
В тёмном мраке  заблуждений
Свет астральных сновидений..



28-02-22;6утра





Сновидения лишены искажений..