***

Нурлан Мамедов
Соединяя параллели,
Я попадаю в твой мир.
Он открыт лишь
Избранным, иным.

Я задал себе вопрос:
-Кем бы были мы?
Если бы тогда,
Не заметил тебя среди толпы.

Но вдруг,
Мне стало холодно.
Твоя любовь -
Меня увы не греет.

Я взаперти,
Я умираю в истощении.
И всё это -
От нашей преданной любви...