Поцелуй меня осторожно

Анатолий Приморский
Поцелуй меня осторожно
В уголочек губ
И волос коснись очень нежно.
И тогда уходи.

Слов прощальных не надо -
Это будут твои слова.
С нами останется тайна -
Ты во мне навсегда.
     _______ 5.01.2022