Жди Олимпиаду

Перенье Пирон
"О, спорт! Ты - мир!"
              (Пьер де Кубертен, "Ода спорту")
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ждал от кассира
сдачу.
Теперь жду
Олимпиаду.
Ждём, так или
иначе,
то, что может
порадовать.
Члены команд,
удачи!
Но не будем
загадывать.

P. S.
Сдачу от кассира
я дождался.
С Олимпиадой -
обмечтался...