Лирика

Александр Апарцев
Мне кажется, этот Мирок
Не создан для Муз и Поэтов –
Настолько он глуп и жесток,
Что места для лирики нету.

Но сгинет Мирок без стихов...
Пусть служит спасением Лира!
И с помощью чувственных слов
Способствует святости Мира!