В активном поиске

Ольга Полянская1
Да, я все знаю наперед
Все ищите то ту то эту...
Собака радостно несёт,
На пол упавшую газету.
Конечно, стоит поискать
Одна покладиста, умна
Вторая может приласкать,
А вот другая холодна.
Да где бы взять такую,
Чтоб молодцу под стать?
Хозяйку, мудрую и деловую
Вам это очень нужно знать!
Ведь молодец наш идеален
Умен, спортсмен и активист
Расчетлив он и пунктуален
Всегда опрятен, свеж и чист.
Растила мама жениха
Не для какой-нибудь простой
Нужна достойная сноха,
Ведь паренек-то золотой!
Но все же, есть один изъян,
Ты скрыть его спеши!
Один малюсенький обман-
Герой-то без души!