Очнулся

Алексей Мелентьев 2
А жизнь так быстро пробежала,
Работа, дом, всегда бегом.
Как зомби,
Стал пенсионером, очнулся,
Что это со мной?

Что, все  уже, бежать не надо?
Спокойно можно полежать?
Когда угодно, с кем угодно,
Жена не будет возражать.

Сбежала, стиль пенсионера
Ее изрядно напугал.
Всегда бежал, для всех, свободно
И, вдруг, расслабился, послал.

Сказал, отныне все свободны,
Свои паршивые дела
Тащите сами, я достоин
Заняться тем, о чем мечтал.