Снега навалило

Ольга Загоруйко 2
Снега навалило - сыпало весь день.
Девица красотка села на плетень.
Розовые щёчки, аленькая шаль.
Чудная улыбка - уходи печаль!

Двор покрыл волшебный снеговой зефир.
От своих отбился  огненный снегирь.
Сквозь вуаль деревьев - розовая даль.
Душу умиляет чудо пастораль!