Время - бриллиант

Светлана Фомичева Зарипова
....и снится мне,
Как россыпью бриллиантов,
Разбилось наше счастье.
Спешим собрать их снова,
Чтоб ни один не затерялся.
И то потерянное время,
Что драгоценно,словно камни,
Сожми в дыхании ладони,
И поспеши не растерять...

2014

Приснился сон - ненастье,
В нем россыпь бриллиантов –
Разбилось наше счастье,
Наш блеск,сверкание каратов.

Спешим скорее их собрать,
Чтоб ни один не растерять.
И время,что потеряно,
Как камни драгоценно,

Сожми его в дыхании ладони
О стрелках на часах ты помни...

28.02.2024