Праздник разума

Ваня Тпрунькин
Посчитайте мне ай-кью,
Можно в столбик, если трудно,
Посчитайте мне ай-кью,
Я устал быть безрассудным.

Я тогда смогу в День знаний,
Выйти прогуляться парком,
Подойти к любой компании,
И спросить с них за Плутарха,

И разбив об лоб нейтроны,
Вспоминая, где аптека:
"Сильвупле, прошу пардона,
Кто служил в библиотеке?".