Я не счастлив, когда не со мной...

Андрей Чекмарев
To my love

*
Я не счастлив, когда не со мной
ты гуляешь с другими под вечер.
О любви я не знал неземной,
не увидел, пока, твои плечи.

Не узнал, пока, запах я той,
о которой и в книгах не пишут.
Я до точки дошёл с запятой.
Алой ниткой закат ночью вышит.

За рекой так белеют леса,
что глазам больно видеть всё это.
Мне тебя принесли небеса
незабвенного синего цвета...
*