Чем другие..

Бачуки Кучава
Если тебя часто грузят..
И на работе очень строго..
Не вини других за то, что..
У тебя все в жизни плохо..
Не пускай ты слезы валом..
Даже если плохо спиться..
В себе должен разобраться..
Просто встать и измениться..
Не судить родных своих, что..
Жизнь твою всю обсуждают..
Они тебя очень любят
И добра тебе желают..
В жизни много спроведливых
В ней живут и люди злые..
Быть нужно лучше, чем вчера..
А не лучше, чем другие..