***

Дина Ирина
Электрическим светом
ночь упала на плечи
Танцуют снежинки вокруг
из фотоновой течи
Купол неба стал ближе
обозримо очерчен
Шар хрустальный встряхнул
удивительный лепщик
Белоснежным сияньем
ослепила предтеча
Шорох в клетке грудной
утонул в бесконечность
Про ключи позабыл
присмиревший тюремщик
Из бездонного дна
зарождается вечность
Храм Господний явил
чистоты безупречность

28.01.2022 ДИНа