Та весна

Нурия Сафаргалиева
Когда черемуха цвела,
Сирень повсюду распустилась,
Счастливая пора была...
И сердце от волненья билось!

Влюблялись :)
Юная душа летала :)
Крылья вырастали :)
Весна была так хороша !
Внутри нас бабочки порхали:)

Дела давно минувших дней,
Когда нам было восемнадцать.
Тогда казались дни длинней,
И будет долгой жизнь, казалось...