Первый опыт...

Андрей-Виктория Андреев
Первый опыт сексуальный
Как случаен, так и глуп.
Вечер скучный и банальный,
 Пригласил товарищ в клуб -
Ждут девчонок из столицы.
Весь филфак «на огурцы».
Дискотека будет длиться
Дольше прежнего - мацы,
Рыбы фиш, вина и водки -
И немножко коньяка -
Притащили одногодки.
Предвкушают: с полпинка
Заведутся городские.
Спорить стали меж собой -
Чьи достоинства мужские
Привлекут студенток. Сбой
Не рассматривался даже.
Каждый в форме, только мне,
Фейс и тело с распродажи
Подменили по весне.

Не расту ни в верх, ни в весе.
Только корень и стопа…
На огромном мерседесе
Привезли отряд – толпа
Модниц в джинсах с маникюром.
Все в раскраске боевой…
Грудь, прикрытая гипюром,
Приглянулась у одной…

После двух часов тусовки -
Все по парам, мне так две.
Захмелели, смелы, ловки,
И пытают о «траве»-
Покурить бы нам, по ласке
Порешали бы легко.
Прикурил девчонкам сказки -
Полетели высоко:
Обнажённые Психеи.
Чисто бритые лобки.
Погубившие Помпеи
Не со скуки, так с тоски…
Вышел тихо в ночь. Смотрели
Звёзды в окна не таясь…
Опыт нужен в каждом деле,
Чтоб не вмазать фейсом в грязь…

  28.01.2022г.           A-V-A.