Под ключами мелодий заброшенных клавиш рояля

Вадим Герия
Под ключами мелодий заброшенных клавиш рояля,
Чёрно-белые ноты разбросаны звуком ночи.
Под покровами звёзд, беспринципно, бестактно играя,
В душах взрослых людей и в сердцах живут малыши.

Шёпот лунного света бесстрастно касается глаз,
И тёплых объятий минуты рождают сияние.
Сколько бы не было сказано чувственных фраз,
Только любовь на чувства имеет влияние.